Blueizar

Bilbao

Foto principal de Blueizar

Story

El brasileño Bruno Didier descubre en Florida su vocación y elige Bilbao para continuar con su formación en la escuela de Leoia. Se curte y madura en las mejores cocinas. De regreso a Bilbao junto a Ibon Andraka, profesional, visionario y director en Leoia, arranca el proyecto Blueizar. En el bajo del hotel Abando. Local espacioso y muy luminoso con mesas vestidas y un servicio exquisito. Bajo el buen augurio de una constelación interestelar azul nos proponen una cocina creativa, divertida y desenfadada con carta en formato compartir que incluye el servicio de guarniciones. Elaboraciones impecables se nutren de experiencias, viajes y vivencias. Cocina técnica y de producto. Las ostras: Sumonomo con su perla, Moqueca, Bilbaina. Tiradito de salmonete con mantequilla de piparras. Navajas en escabeche de algas. Tomates, mozzarellas y contrastes afines. Arroz de ossobuco. Cheesecake de Idiazabal, espectacular. Buena estrella, Blueizar. Brillantes!

Precio medio: €€