Casa Carmina

Valencia

Foto principal de Casa Carmina

Story

Cualquier persona que aterrice en Valencia lo primero que desea es comerse un buen arroz. En la ciudad y a las afueras puedes encontrar un montón de locales que ofrecen paella, arroces y fideos. Ahora bien! si lo que pretendes es sabor de hogar y buena cocina debes tomar rumbo al Saler y en cinco minutos plantarte en Casa Carmina. Las hermanas Batlle, María José en cocina y Carmen atendiendo el comedor, continúan ofreciendo los arroces de su madre, doña Carmina y clavan sus recetas. Inquietud y amor por un oficio que asimilaron desde niñas. Producto de primera. "Picaeta" de aperitivo y un arroz en su punto de cocción y sabor, versión seco o caldoso. Anguilas all i pebre o crujientes. Cigalitas con ajos tiernos. Coca de sardinas. Arroz a banda. Paella de sepia y alcachofas. Arroz fesols i naps. De rape con setas. Pescados de la lonja. Ay Carmina! cuántas alegrías...

Precio medio: €