Eneko Bilbao

Bilbao

Foto principal de Eneko Bilbao

Story

Una vuelta al origen, a la cocina tradicional en la nueva propuesta gastronómica del laureado Chef Eneko Atxa en el corazón de Bilbao. El restaurante combina tradición y modernidad, respondiendo a los cánones de identidad de la cultura vasca, a sus baserris (caseríos) y sus cocinas. Un espacio dominado por la madera, la cerámica, el metal y la luz natural, con maravillosas vistas a la ciudad. Eneko Bilbao sintetiza la esencia de la cocina bizkaina de una manera elegante e innovadora. Con una estructura que combina la carta clásica y dos menús degustación, el Bizkaia y el Bilbao, la cocina en Eneko Bilbao es honesta, fiel a la tierra, la cultura, la tradición, al trabajo de las y los productores locales pero también es una propuesta con una inquietud, una mirada universal. Pescado de roca, Kokotxas de merluza al pil pil, secreto ibérico, su jugo y bombones de Idiazabal. Ostras a la brasa o con granizado de rúcula y manzana. Sencillez, autenticidad, elegancia y máxima calidad en las recetas de toda la vida en este espacio pensado para emocionar, donde cultura y gastronomía se funden en un viaje único para los sentidos. Zoragarria!!

Precio medio: €€€