La Moneda "Casa Inchausti"

Sevilla

Foto principal de La Moneda "Casa Inchausti"

Story

En este bar cercano a la Catedral y la Giralda se respira autenticidad en cada rincón. Detrás de la barra se anuncia "Casa Inchausti" que revela el origen vasco de la familia, aunque los descendientes Sanluqueños de los pies a la cabeza trajeron a Sevilla el arte de la fritura y convirtieron La Moneda en uno de los bares más andaluces de Andalucía. El local con barra en madera de barco, redes y farolillos, es marinero. El producto y su cocina, también. Comedor sencillo, tapas, raciones y platos de cuchara. Fritura, Pijotas, ortiguillas, acedías, puntillitas. Tortillita de camarón. Pescados, coquinas y mariscos. Su famosa sopa de galeras. Raya en pimentón y otros guisos marineros. Buen producto, mazanillita de Sanlúcar y nos echamos otra ronda a cara o cruz!

Precio medio: €€