Torres y García

Sevilla

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Story

Los emprendedores Genoveva Torres y J. Manuel García siguen acertando el pleno, esta vez en el casco histórico sevillano donde proponen una cocina rústica de calidad. En un antiguo edificio, varios espacios decorados con mucho gusto. Comedor con tragaluz, salón de grandes ventanales, un privado, patio y terraza interior. Decoración colonial, maderas exóticas, ladrillo visto y colores cálidos. Cocina sencilla y bien elaborada para una comida informal en un marco inmejorable. Horno de leña y parrilla añaden sabor al alimento. Ensaladilla de pulpo. Empanada criolla. Hígado de atún a la parrilla. Arroz cremoso de alcachofas, albahaca y payoyo. Col asada a la leña con espuma de ajo negro. Verduras de temporada a la brasa con tapenade. Pizzeta fugasseta. Mollejas de ternera. Pluma de cerdo ibérico. Por la noche copas y cócteles. No te pierdas su jardín interior. Del universo Ovejas negras!

Precio medio: €€