Tribeca

Sevilla

Foto principal de Tribeca

Story

Tribeca es el proyecto de los hermanos Guardiola Rodríguez en el moderno barrio de la Buhaira desde 2002. Esta familia de tradición marinera va en busca del mejor producto por todos los puertos de la costa andaluza. Mero. Corvina. Rodaballo. Atún de almadraba. El ambiente es tranquilo y acogedor, dividido en tres espacios independientes. Cocina a la vista a cargo de Pedro Guardiola. Producto del mercado y de la barca sobre brasa de carbón de encina. Foie gras a la brasa. Tuétano a la parrilla. Vieiras y espárrago de Navarra. Pulpitos confitados y alubias verdinas. Lomo de vaca al carbón. Los crustáceos se sirven recién hervidos, sin refrescar y el carabinero abierto "a la unilateral" como manda la tradición andaluza. Servicio super atento y buena carta de vinos by Eduardo, el hermano sumiller. No hay dos sin tres. Todos a una!....

Precio medio: €€€