Xarma

San Sebastián

Foto principal de Xarma

Story

Aizpea Oihaneder y Xabier Diez desde niños querían ser cocineros. Curtidos en los mejores fogones y con un magnífico currículum bajo el brazo consiguen hacer realidad su sueño en el Rocamador que les brinda la oportunidad de poner en práctica sus conocimientos y definir su propio sello. En 2008 abren "Xarma" en euskera "encanto". Y es cierto que se trata de un lugar especial. Aizpea y Xabier componen a dúo y encuentran su inspiración en la mejor materia prima del entorno. Micro verduras, hongos, espárragos, alcachofas. El mar y la montaña. Texturas precisas y armonía en sus creaciones. Producto de temporada, cocina técnica y estética de nivel para todos los bolsillos. En la nueva ubicación de su restaurante cuentan con concepto en directo, cocina abierta, con un comedor con zonas compartidas y reservadas, salas privadas, mesas abiertas o corridas y un bar-garito, cosmopolita y plural. Ésto es cocina señores! pasen y disfruten!

Precio medio: €€€